| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > На кухне с Автором > Очень Вкусная Еда..., Хотя Не Диетическая Конечно |
| Автор: ИВАНЫЧ 19.05.2010 - 22:29 |
Говядина с грибной подливкой по мотивам беф - Строганова![]() Говядина с грибной подливкой по мотивам беф - Строганова … от Любимой Предупреждаю сразу. В процессе приготовления этого блюда, я выступал в качестве кухонного мальчика. Разделать мясо, нарезать зелень и грибы и всякое-такое прочее…, т.е. исключительно на подсобных работах. А готовила моя любимая супруга. Итак … Говядина с грибной подливкой по мотивам беф-Строганова … от Любимой Собственно говядина. ![]() Промыли и обсушили. ![]() А потом, порезали на ломти. Примерно в сантиметр толщиной. ![]() И уже эти ломти порезали, поперек волокон, на брусочки. Тоже в саниметр толщиной. Конечно, убрав все плёночки, жилочки и всякое-такое. ![]() Грибы. ![]() Помыли, почистили. ![]() Нарезали пластинками. ![]() Зелень. Взяли любисток и укроп. И порезали их меленько. Специи. Слева – направо: Перец красный (сладкий) – ложку с верхом. Чёрный перец – ложечку. Шафран – ложечку без верха. Перец красный (жгучий) – на кончике ложки. Ложка-мерило тоже представлена. Ну и соль конечно. Но тут замечу. Специи и приправы – это всё от личных предпочтений и вкусов зависит. ![]() На гарнир решено было приготовить рис. Чтобы побыстрее было – взяли вот такой. ![]() Вообще-то все про сметану говорят. Но мы взяли сливки для соуса. Вот такие. ![]() Масло растительное. Вот такое, например. ![]() Грибы. ![]() Помыли, почистили. Нарезали пластинками. |