Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > На кухне с Автором > Очень Вкусная Еда..., Хотя Не Диетическая Конечно


Автор: ИВАНЫЧ 19.05.2010 - 22:29
Говядина с грибной подливкой по мотивам беф - Строганова



Говядина с грибной подливкой по мотивам беф - Строганова … от Любимой


Предупреждаю сразу. В процессе приготовления этого блюда, я выступал в качестве кухонного мальчика.
Разделать мясо, нарезать зелень и грибы и всякое-такое прочее…, т.е. исключительно на подсобных работах. А готовила моя любимая супруга.
Итак … Говядина с грибной подливкой по мотивам беф-Строганова … от Любимой

Собственно говядина.



Промыли и обсушили.



А потом, порезали на ломти. Примерно в сантиметр толщиной.



И уже эти ломти порезали, поперек волокон, на брусочки. Тоже в саниметр толщиной. Конечно, убрав все плёночки, жилочки и всякое-такое.



Грибы.



Помыли, почистили.



Нарезали пластинками.



Зелень. Взяли любисток и укроп. И порезали их меленько.
Специи. Слева – направо: Перец красный (сладкий)
– ложку с верхом. Чёрный перец – ложечку. Шафран
– ложечку без верха. Перец красный (жгучий) –
на кончике ложки.
Ложка-мерило тоже представлена. Ну и соль конечно.
Но тут замечу. Специи и приправы – это всё от личных предпочтений и вкусов зависит.



На гарнир решено было приготовить рис.
Чтобы побыстрее было – взяли вот такой.



Вообще-то все про сметану говорят. Но мы взяли
сливки для соуса. Вот такие.



Масло растительное. Вот такое, например.


Грибы.

Предупреждаю сразу - 6

Помыли, почистили.
Нарезали пластинками.

Предупреждаю сразу - 7

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)