| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > На кухне с Автором > Очень Вкусная Еда..., Хотя Не Диетическая Конечно |
| Автор: Tatian 11.03.2010 - 13:55 |
| ИВАНЫЧ, ОГРОМНОЕ СПАСИБО за оперативный ответ!!! Можно еще Вас немного помучить? Значит, если я правильно поняла: ЗАМОРОЖЕННУЮ ягоду (без косточек), засыпаем сахаром и ставим в темное место (или в холодильник?) на месяц. Через месяц разводим чем-нибудь спиртным. Мед, получается, вообще не фигурирует? (хочу сделать разные настойки: смородиновую, вишневую, клюквенную и т.д. Много ягод наморозила. Из спиртного есть чудесный самогон |