Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > На кухне с Автором > Очень Вкусная Еда..., Хотя Не Диетическая Конечно


Автор: ИВАНЫЧ 15.12.2009 - 23:06
Рисовая каша в Русской печке

Готовим рисовую кашу …
Значит что?
Без риса никак не обойтись!
Вот столько его возьмём. Нам много не надо.

Готовим рисовую кашу … Значит что

Ну, а коли кашу будем готовить в печке, то без
чугунка никак не обойдёмся.

Готовим рисовую кашу … Значит что - 2

Вот.
Рис промоем.
Молоко … ну нет настоящего. Возьмём вот такое.
И прочее. Сахар (лучше коричневый), соль.

Готовим рисовую кашу … Значит что - 3

Всё это укладываем, выливаем, высыпаем в чугунок.
Накрываем его и ставим в печь. В Русскую, заметьте.
Из кирпича и глины. Конечно протопленную. Ставим
подальше – в уголок, к задней стенке. С помощью ухвата
надо ставить. А то можно и руки обжечь.

Готовим рисовую кашу … Значит что - 4

А потом закрываем заслонку и забываем.
Часа на два – три. Томиться.
Достанем чугунок – тогда и увидим, что получится.
А второй чугунок … это в другой теме. В соседней.
Про рыбный суп.

И … без комментариев.

Готовим рисовую кашу … Значит что - 5

Готовим рисовую кашу … Значит что - 6

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)