А пока рыбу ... в данном случае двух видов - кефаль и судак ... режем ... вот такими, не крупными кусками, но и не мелко.

И сложим в кастрюльку. Увы, серебряной нет.

Посолим и добавим смесь перцев, немного имбиря.

Потом берём вот такой консерв!!! Это помидоры в собственном соку и в морковку с луком и томатом специи, кстати, тоже добавляем: соль, смесь перцев, сахарку, кореандр, имбирь... и тушим ещё ... минут несколько.

а потом соусом, который получился, заливаем рыбу,

Морковка вся наверху должна остаться, а верхний слой выравниваем, и доводим до кипения. И уменьшив огонь, накроем кастрюльку. А потом тушим полчаса ...

И … Ангела вам за трапезой!

А миноги … а что миноги? Пожарили и съели. Вот и все. |