Дальше закладываем перец болгарский – соломкой нарезанный, помидоры (или запрвку, как было сказано) и перемешиваем. Тут можно уже и специи положить. Я и водичку уже добавил. Пол стаканчика. И жарим – парим это великолепие минуток пятнадцать – двадцать. Постоянно помешивая.

Потом добавляем воду, кладём картошку.

И заливаем водой уже до краев казана.

Закрываем крышку. И усиливаем огонь. До кипения доводим. И минут пятнадцать, тихонько побулькивая, варим.

Засыпаем зелень. Размешиваем.

Закипело? Снимаем крышку и варим на умеренном огне минут сорок. Тут соль надо сбалансировать. На вкус. И кипеть сильно не давать. Так, чтобы побулькивало слегка.

Ну, вот собственно и всё: Зеленью и рубленым чесночком посыпать не вредно и про водочку не забудьте. Ангела вам за трапезой!
 |