Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > На кухне с Автором > Очень Вкусная Еда..., Хотя Не Диетическая Конечно


Автор: ИВАНЫЧ 13.11.2009 - 01:17
цитата:: (karabasbarabas @ 12.11.2009 - 23:12)
...Но давайте вернемся к нашим баранам, так сказать. Разговор шел о плове узбекском. biggrin.gif
Все дело в том, что как бы и из чего бы узбеки плов не готовили, методы и техника приготовления не меняется. Это незыблемое правило номер 1 и оно никогда не обсуждается....

karabasbarabas

Масло. Почему взамен? Зирвак на масле или зирвак на курдюке ... оба полноправные зирваки. На масле просто легче плов получается.
Цвет. Согласен. Но и мясо имеет значение. Попробуй его "затушить" или недожарить....
Морковка. предпочитаю порезать покрупнее. Потому как люблю, чтобы морковный жареный дух тоже оставался. Но можно и солить.
Ну а рис. Знаешь, я выдерживаю два основных правила. Твёрдый и стараюсь использовать круглый. Ну а пропаренный ... это вообще не тема для разговора. Хотя, многие используют.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)