Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > На кухне с Автором > Очень Вкусная Еда..., Хотя Не Диетическая Конечно |
Автор: ИВАНЫЧ 13.11.2009 - 01:17 | ||
karabasbarabas Масло. Почему взамен? Зирвак на масле или зирвак на курдюке ... оба полноправные зирваки. На масле просто легче плов получается. Цвет. Согласен. Но и мясо имеет значение. Попробуй его "затушить" или недожарить.... Морковка. предпочитаю порезать покрупнее. Потому как люблю, чтобы морковный жареный дух тоже оставался. Но можно и солить. Ну а рис. Знаешь, я выдерживаю два основных правила. Твёрдый и стараюсь использовать круглый. Ну а пропаренный ... это вообще не тема для разговора. Хотя, многие используют. |