Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > На кухне с Автором > Очень Вкусная Еда..., Хотя Не Диетическая Конечно


Автор: ИВАНЫЧ 12.11.2009 - 23:33
Почему мне так понравилось готовить в казане?
Дело тут не только в экзотике, хотя оно конечно .... rolleyes.gif .... И вкусно - это тоже имело значение.
Но главное всё-же состоит в том, что при таком способе готовки - минимум хлопот. Все ограничивается только подготовкой продуктов и соблюдением правил приготовления. А остальное сделает казан и костёр. Чесслово.
Может и мистика. а может и нет.
Вот ещё некоторые блюда, приготовленные в казане и уже опубликованные тут на сайте. Чтобы не повторяться.

ДЫМЛЯМА БЕХИ... с айвой, значить ...



Что такое ДЫМЛЯМА? (димлама … думляма…) Название это происходит от узбекского ДУМЛЯШ – запарить, дать попариться. .... остальное увидите сами.
А приготовить её можно несколькими способами.
Вот, например, как готовится дымляма без айвы ...

ДЫМЛЯМА на плите, но в казане...



Или, наконец, можно приготовить блюдо по мотивам дымлямы. Назовём его ...

ДЫМЛЯМА из говядины с айвой на плите, в кастрюле.....



Вот. И вкусно и полезно и гостей удивите.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)