Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > На кухне с Автором > Очень Вкусная Еда..., Хотя Не Диетическая Конечно |
Автор: ИВАНЫЧ 12.11.2009 - 23:33 |
Почему мне так понравилось готовить в казане? Дело тут не только в экзотике, хотя оно конечно .... .... И вкусно - это тоже имело значение. Но главное всё-же состоит в том, что при таком способе готовки - минимум хлопот. Все ограничивается только подготовкой продуктов и соблюдением правил приготовления. А остальное сделает казан и костёр. Чесслово. Может и мистика. а может и нет. Вот ещё некоторые блюда, приготовленные в казане и уже опубликованные тут на сайте. Чтобы не повторяться. ДЫМЛЯМА БЕХИ... с айвой, значить ... Что такое ДЫМЛЯМА? (димлама … думляма…) Название это происходит от узбекского ДУМЛЯШ – запарить, дать попариться. .... остальное увидите сами. А приготовить её можно несколькими способами. Вот, например, как готовится дымляма без айвы ... ДЫМЛЯМА на плите, но в казане... Или, наконец, можно приготовить блюдо по мотивам дымлямы. Назовём его ... ДЫМЛЯМА из говядины с айвой на плите, в кастрюле..... Вот. И вкусно и полезно и гостей удивите. |