Жень, я тебе вот что скажу... все фотографии, которые ставят девочки, приготовившие по ему рецепту, и твоя тоже, однозначно лучше моей, так что не комплексуй . Ты знаешь, вообщето лёгкий "отход" коржа от стенок формы, ето признак того, что корж пропёкся, но так чтобы туда весь мусс вылился... многовато что-то... Детю - приятного аппетита, соображает, что делает . Какой там у мамы торт выйдет и когда ето будет, ето бабушка надвое сказала, а малина вот она и вполне самодостаточна/. Я так думаю, в менеджмент ребёнка определяйте . Женьчик, на нижней фоtо он выглядиt идеально, думаю, что застывал дольше потому, что в клубнике воды больше, чем в малине, да и пропорция была слегка нарушена, раз ты все ягоды использовала. Но самое главное - вам было вкусно и я етому очень рада . Жду следующего експеримента . |