Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > На кухне в Колорадо, затянувшиеся "полторы недели" > Topt "МАЛИНОВЫЙ МУСС"


Автор: Mayo 27.01.2010 - 18:01
innok
Иннуль, ну вот и я с Малиновым муссом. rolleyes.gif Но по-моему я что-то с желатином напортачила. У тебя написано один конвертик. Он на сколько литров жидкости? У нас желатин листовой, поэтому трудно сообразить. Мне не хотелось его класть очень много, чтобы структура осталась воздушной. И такое у меня ощущение, что я его недостаточно добавила. Он застыл конечно, но весь получился очень нежным. Еще не резала, если вечером будет возможность, то разрезик покажу. Мусс необыкновенно вкусный и тесто очень воздушное и мягкое. Спасибо!

Иннуль, ну вот и я с Малиновым муссом

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)