Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Блюда из мяса > Плов ... способы и методики приготовления


Автор: ИВАНЫЧ 11.11.2009 - 03:02
Вот когда практически вся жидкость впиталась,
но рис ещё влажный...
Снова вкладываем чеснок ... головки целиком.
Выравниваем ... и .... накрываем крышкой. Плотно.

Вот когда практически вся жидкость впиталась, но рис ещё влажный

и практически убираем огонь ... только угли ... т.е.
нагрев минимальный ...

Вот когда практически вся жидкость впиталась, но рис ещё влажный - 2

Редечку кстати можно заготовить. Наломать на
куски и залить холодной подсолённой водой. За
часик - два до того как....

Вот когда практически вся жидкость впиталась, но рис ещё влажный - 3

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)