Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Блюда из мяса > Плов ... способы и методики приготовления


Автор: ИВАНЫЧ 11.11.2009 - 03:02
От стеночек не забывайте весь состав отодвигать,
чтобы не пригорало.
Деревянной палочкой прокалываёте весь пирог.
До дна. Чтобы рис пропитывался чудесным ароматом
и соком ....

От стеночек не забывайте весь состав отодвигать, чтобы не пригорало

От стеночек не забывайте весь состав отодвигать, чтобы не пригорало - 2

От стеночек не забывайте весь состав отодвигать, чтобы не пригорало - 3

По мере насыщения риса волшебной влагой и
ароматом, вы продолжаете его перемешивать,
оглаживать, ворошить и снова оглаживать ...
Но ТОЛЬКО ВЕРХНИЙ СЛОЙ!!!!

От стеночек не забывайте весь состав отодвигать, чтобы не пригорало - 4

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)