Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Блюда из мяса > Плов ... способы и методики приготовления


Автор: ИВАНЫЧ 11.11.2009 - 03:02
Огонь держим выше среднего, практически сильный.
Рис проваривается ... впитывает в себя воду. Охаживайте
рис шумовочкой ... давайте ему равномерно пропитаться
зирваком

Огонь держим выше среднего, практически сильный

Огонь держим выше среднего, практически сильный - 2

Огонь держим выше среднего, практически сильный - 3

Огонь держим выше среднего, практически сильный - 4

Огонь держим выше среднего, практически сильный - 5

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)