Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Блюда из мяса > Плов ... способы и методики приготовления


Автор: ИВАНЫЧ 11.11.2009 - 03:01
Вот такая картинка образовалась ....
Выравниваете, немного вороша, рис. Но оглаживая рис только
поверху. Ни в коем случае не перемешивайте его
с нижним слоем, а то всё испортите.
Жидкость должна покрывать рис на высоту первой фаланги мизинца ...

Вот такая картинка образовалась

Вот такая картинка образовалась - 2

Вот такая картинка образовалась - 3

Вот такая картинка образовалась - 4

Вот такая картинка образовалась - 5

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)