Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Блюда из мяса > Плов ... способы и методики приготовления


Автор: ИВАНЫЧ 11.11.2009 - 02:59
Пробуем на соль ... тюда - сюда ... Учтите, что ещё
рис впереди. Поэтому соль ... надо учитывать ...

Пробуем на соль

и даём ... на не очень сильном огне, кипеть.
Минут двадцать - двадцать пять.

Пробуем на соль - 2

при этом не забываем шумовкой проводить по
стенкам казана. Не даём пригорать...

Пробуем на соль - 3

И через вот эти вышеуказаные минуты ...
вынимаем чеснок ...

Пробуем на соль - 4

Ни кушать его, ни закусывать им пока не надо ...
он ещё не готов. Пусть лежит ... ждёт минуты ...

Пробуем на соль - 5

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)