Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Блюда из мяса > Плов ... способы и методики приготовления


Автор: ИВАНЫЧ 11.11.2009 - 02:59
Очищаем чеснок от верхнего слоя грязной шелухи и
счищаем снизу ... оттуда, откуда корни растут ...

Очищаем чеснок от верхнего слоя грязной шелухи и счищаем снизу

Очищаем чеснок от верхнего слоя грязной шелухи и счищаем снизу - 2

…. А зирвак уже кипит … и источает такой аромат ….

Очищаем чеснок от верхнего слоя грязной шелухи и счищаем снизу - 3

и закладываем чеснок в казан, вот так ...

Очищаем чеснок от верхнего слоя грязной шелухи и счищаем снизу - 4

потом головочки притапливаем, чтобы они
полностью сидели в содержимом казана ...

Очищаем чеснок от верхнего слоя грязной шелухи и счищаем снизу - 5

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)