Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Блюда из мяса > Плов ... способы и методики приготовления


Автор: ИВАНЫЧ 11.11.2009 - 02:56
Ждите, пока морковь пропитается жиром, усядется.
Протомится, как следует ….

Ждите, пока морковь пропитается жиром, усядется

Ждите, пока морковь пропитается жиром, усядется - 2

В этот момент можно добавить помидор. Это придаст
Плову определённую пикантность. Но т.к. это действительно
На любителя, то … Помидор надо взять спелый и вкусный.
Очистить и слегка пошинковать, скорее даже помять.

Ждите, пока морковь пропитается жиром, усядется - 3

Ждите, пока морковь пропитается жиром, усядется - 4

Ждите, пока морковь пропитается жиром, усядется - 5

И снова перемешиваем. Постоянно …

Ждите, пока морковь пропитается жиром, усядется - 6

А вот теперь добавим воды ... так, чтобы она покрыла содержимое казана на полтора-два пальца. Вода должна быть кипячённая и вполне можно использовать и горячую.

Ждите, пока морковь пропитается жиром, усядется - 7

Ждите, пока морковь пропитается жиром, усядется - 8

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)