Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Блюда из мяса > Плов ... способы и методики приготовления


Автор: ИВАНЫЧ 11.11.2009 - 02:55
Когда мясо готово, приходит очередь морковки.
Конечно, и бесспорно морковка лучше всего жёлтая.
Но, как говорится, за неимением гербовой ….
Режем морковку на брусочки. Длиной во всю морковину,
А толщиной … примерно три на три миллиметра.
Примерно вот так:

Когда мясо готово, приходит очередь морковки

Итак, засыпаем морковь.

Когда мясо готово, приходит очередь морковки - 2

Прежде чем начать её перемешивать, надо дать немного
времени, чтобы она полежала поверх мяса. Минутки три.
Пусть немного прогреется. А потом уже начинайте
перемешивать ….

Когда мясо готово, приходит очередь морковки - 3

Когда мясо готово, приходит очередь морковки - 4

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)