Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Блюда из мяса > Плов ... способы и методики приготовления


Автор: ИВАНЫЧ 11.11.2009 - 02:54
Пару слов о мясе. В нашем варианте используем, конечно
баранину.

Пару слов о мясе

Закладываем его в казан. Прямо в раскаленное масло и к
обжаренному луку.

Пару слов о мясе - 2

Пару слов о мясе - 3

Пару слов о мясе - 4

И постоянно перемешивая, жарим. Именно жарим!!!

Пару слов о мясе - 5

Опять же … чем сильнее зажарить мясо, тем насыщеннее
получается цвет у плова.

Пару слов о мясе - 6

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)