Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Блюда из мяса > Плов ... способы и методики приготовления


Автор: ИВАНЫЧ 11.11.2009 - 02:54
Лук постепенно ужаривается. А мы его ворошим постоянно,
чтобы он перемешивался с жиром, пропитывался им ... не
прилипал к стенкам казана. Чтобы не подгорел, ни в коем
случае. Ни одним краешком.

Лук постепенно ужаривается

И вот когда лук приобретет красивый золотистый цвет

Лук постепенно ужаривается - 2

и размягчится, то подходит очередь закладывать мясо.
Да, Если вы хотите, чтобы плов был потемнее, пожарьте лук
подольше ...

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)