Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Блюда из мяса > Плов ... способы и методики приготовления


Автор: ИВАНЫЧ 11.11.2009 - 02:43
Следующие фотографии … это без комментариев. Пока жир, который получился (НО!!! Это очень недолго) прокаливается, … вообщем посмотрите и не пытайтесь повторить, если рядом нет надёжного друга, шкварок, достаточной тренировки и ….

Следующие фотографии … это без комментариев

Следующие фотографии … это без комментариев - 2

Следующие фотографии … это без комментариев - 3

Следующие фотографии … это без комментариев - 4

Следующие фотографии … это без комментариев - 5

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)