Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Блюда из мяса > Плов ... способы и методики приготовления


Автор: ИВАНЫЧ 11.11.2009 - 02:39
А тем временем, берём бараний курдюк.

А тем временем, берём бараний курдюк

И режем его. Примерно в две трети спичечного коробка. Можно чуть больше. Можно чуть меньше.

А тем временем, берём бараний курдюк - 2

Лучше всего чтобы курдюк был с кусочками мяска. Зачем? Потом поймёте. Но просто послушайтесь. Плохому не учим, хорошее сами ищем …
Так как казан уже раскалён и даже умаслен, то закладываем в него курдюк.

А тем временем, берём бараний курдюк - 3

А тем временем, берём бараний курдюк - 4

Не забывайте постоянно перемешивать. Чтобы ни в коем случае не подгорело. А то всё надо будет выбросить, а казан промывать и проветривать. Потому что такой жир для плова негоден. Как потом ни будете стараться – все будет испорчено. НАСОВСЕМ!!!

А тем временем, берём бараний курдюк - 5

А тем временем, берём бараний курдюк - 6

Огонь держим сильный. Но без фанатизма …

А тем временем, берём бараний курдюк - 7

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)