Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > La Dolce Vita, или Гурманами не рождаются, ими становятся > Бискотти |
Автор: Kateika 19.01.2010 - 02:25 |
Зоя Нель, мои сметают их моментально. Готовила несладкие, с пармезаном по оригинальному рецепту, потом "повело" добавить мелконатертый копченый чечил - привкус легкой копчености образовался, на любителя . Также добавляла вяленые томаты и вяленый же болгарский перчик, мелкопорезанный. Оч вкусно! Пекла еще с клюквой, вместо фисташек добавляла фундук, греческие и миндаль. Вкусно с греческими. К анисовым принюхивались, но сожрали тоже быстро . Будем печь и дальше. Богатая идея "подарить". Красиво и вкусно |