Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > La Dolce Vita, или Гурманами не рождаются, ими становятся > Бискотти


Автор: barberry26 13.01.2010 - 09:12
Зоя
цитата::
А может надо было так и оставить соленые фисташки, но не очень солить тесто?

в следующий раз, если несоленых не найду, так и сделаю, наверное. Хорошая мысля приходит опосля! biggrin.gif
цитата::
Симпатичные вышли сухарики! Желтенькие!

Спасибо, Неллик! wub.gif Желтенькие, ага, я в это раз меньше в духовке подсушивала их, они более рассыпчатые вышли по сравнению с теми, которые с курагой и фундуком.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)