Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > La Dolce Vita, или Гурманами не рождаются, ими становятся > Бискотти


Автор: Зоя 28.11.2009 - 00:09
Иpena
Да, ведь ещё глинтвейн варить надо будет скоро. wink.gif

anna100
Аня, я не молола анис, я отмерила ложки семян и раздавила их в ступке. Как смогла, не очень мелко.
Кстати, я сначала побоялась все 4 ложки положить, сделала только с двумя.
и этого было мало, в следующий раз я уже добавляла всё количество. Но я его не сильно молола, может поэтому.
Ещё один вариант конечно же хочу. Аниса-то теперь многа! wink.gif biggrin.gif

UkrainkaNJ
Яна, а чего жалеть? Надо новые испечь! biggrin.gif
После вчерашенго обеда думать о еде не хочется... laugh.gif


Трампампулька
Наташа, а! laugh.gif
Полена это то, что порублено. Кусок распиленного бревна для топки. wink.gif
Но фактура у заборчика хороша!

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)