| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > La Dolce Vita, или Гурманами не рождаются, ими становятся > Бискотти |
| Автор: Зоя 28.11.2009 - 00:09 |
| Иpena Да, ведь ещё глинтвейн варить надо будет скоро. anna100 Аня, я не молола анис, я отмерила ложки семян и раздавила их в ступке. Как смогла, не очень мелко. Кстати, я сначала побоялась все 4 ложки положить, сделала только с двумя. и этого было мало, в следующий раз я уже добавляла всё количество. Но я его не сильно молола, может поэтому. Ещё один вариант конечно же хочу. Аниса-то теперь многа! UkrainkaNJ Яна, а чего жалеть? Надо новые испечь! После вчерашенго обеда думать о еде не хочется... Трампампулька Наташа, а! Полена это то, что порублено. Кусок распиленного бревна для топки. Но фактура у заборчика хороша! |