Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > La Dolce Vita, или Гурманами не рождаются, ими становятся > Бискотти


Автор: UkrainkaNJ 17.11.2009 - 06:32
Зоя
цитата::
А мне, хоть мосты и жаль, нравятся твёрдые. Я их потом в кофе/вине размачиваю

Фарфор нынче дорог biggrin.gif biggrin.gif А размачивать-не эстетично tongue.gif ,у меня вечно кусочек отвалиться успевает пока его вытаскиваю wacko.gif То,что потресканое полено-ну так первый жеж опыт,буду совершенствоваться,чесное пионЭрское smile.gif

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)