Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > La Dolce Vita, или Гурманами не рождаются, ими становятся > Бискотти |
Автор: Зоя 14.11.2009 - 06:55 |
Львица Настя, у меня вообще настроения пару дней не было никакого... ![]() Душа моя, чесслово, не знаю почему трескается полено. Может слишком долго пекла или температура была выше чем надо? Я обычно сейчас на меньших температурах пеку, чем раньше. А то, что миндальные были очень сухие... Я же тоже с мукой миндальной делала, но вышли нормальные. Надо было яйцо одно ещё добавить, как раз было бы нормально. Вообще, куплю миндаль, переделаю их, они тоже были очень вкусные, давно я их не повторяла. Бискотти такая вещь, что один в день большой беды не принесут. ![]() ![]() |