Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > La Dolce Vita, или Гурманами не рождаются, ими становятся > Бискотти


Автор: Зоя 14.11.2009 - 06:55
Львица
Настя, у меня вообще настроения пару дней не было никакого... wink.gif На здоровье вам!
Душа моя, чесслово, не знаю почему трескается полено. Может слишком долго пекла или температура была выше чем надо?
Я обычно сейчас на меньших температурах пеку, чем раньше.
А то, что миндальные были очень сухие... Я же тоже с мукой миндальной делала, но вышли нормальные. Надо было яйцо одно ещё добавить, как раз было бы нормально.
Вообще, куплю миндаль, переделаю их, они тоже были очень вкусные, давно я их не повторяла. Бискотти такая вещь, что один в день большой беды не принесут. wink.gif Симины доедим и испеку. Мы бы их уже съели, но вчера десерт был и я кекс пекла, поэтому ещё немного есть. wink.gif

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)