Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > La Dolce Vita, или Гурманами не рождаются, ими становятся > Бискотти

Автор: Львица 11.11.2009 - 21:17
Зоя
Неллик, я сегодня тоже испекла сразу два вида. Себе с фисташками и фундуком - 2, а мужу миндальные (он любит потверже). Спасибо тебе большое, рецепт с клюквой поехал на Север к маминой подруге wink.gif Они тут круги нарезали у духовки biggrin.gif И вообще, чот у меня сегодня настроение было упадническое... Испекла хлеб, бискотти и вроде как-то получшело...думаешь зависимость sleep.gif wink.gif

У меня по миндальным вопрос возник. Очень сухое тесто получилось, я прям крошки собирала руками и пришлось еще лимонного соку ливануть... Может потому что я орехи почти все размолола huh.gif Чот они у меня никак не хотели крошится и потом РАЗ и почти миндальная мука получилась, наверное поэтому. Я сейчас твои картинки глянула, а там кусочки. Я из папки рецепт достала, там картинкоФ не было biggrin.gif И еще: у тебя поленце такое гладенькое всегда на картинке, а у меня иногда трескается unsure.gif Это от чего может быть? Потом просто резать плохо - крошится край.