Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > La Dolce Vita, или Гурманами не рождаются, ими становятся > Креветки, раки, гребешки, крабы, лобстеры


Автор: Зоя 10.12.2009 - 00:11
Svieta

цитата::
Нелля, обязательно сделаю по твоему рецепту.


Свет, да они похожи очень. Просто я добавляю сливки чуть-чуть, чтобы немного сбалансировать кислоту вина и томатов. Но можно и без них.

цитата::
Вот только ты мне про тёплые тарелки поясни?

Паста очeнь быстро остывает. Рекомендуют ее подавать в подогретых тарелках.
Я свои в микро пустые ставлю и грею. wink.gif laugh.gif

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)