Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > La Dolce Vita, или Гурманами не рождаются, ими становятся > Креветки, раки, гребешки, крабы, лобстеры


Автор: Зоя 15.11.2009 - 11:20
Копия сообщения barberry26

Так, раз эта тема открыта про ракообразных, то за них и спасибы тут можно приносить, правильно?
Нелли, большое тебе спасибо за очень вкусный, а главное, неожиданно быстрый (ну не считая времени на то, чтобы головы креветкам поотрывать) рецепт Креветок в розовом соусе!
Копия сообщения Так, раз эта тема открыта про ракообразных, то за них и спасибы тут можно приносить...
Только когда я их из морозилки достала, обнаружилось, что креветочки-то у меня мелкие, запамятовала я, думала, что крупные wacko.gif Но все равно - вкусно! Спасибо за рецептец!
Нель, ты не могла бы почистить ящик, плиз?

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)