Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > La Dolce Vita, или Гурманами не рождаются, ими становятся > Креветки, раки, гребешки, крабы, лобстеры


Автор: Зоя 10.11.2009 - 22:47
Svieta
Света, спасибо. Тебе же лучше знать как никак живешь там, а я в книжке нарыла рецепт. wink.gif

JouJou
цитата::
креветки обязательно нечищенные

Мне кажется, что в Испании нечищенные жарят. Но ты смотри что у тебя есть.
Ето еще такая развлекуха приятная, чистить их за столом, не все же cook'у мучиться...
А бульон в другой раз приготовишь, я тоже его по Петерсону варю. wink.gif

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)