| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Кушать подано-13 |
| Автор: alisia 11.01.2010 - 17:39 |
| мора Валя если ты посмотрела ролик о формированию багетов, то нового ты все равно не откроешь посмотрев хоть сто их,ролик , там все ясно показано.Что на счет лопаты, то она не обязательна также как и камень для запекания, если он есть хорошо, а нет тоже нормально. Если есть формы для запекания багетов, то в ней и выпекают. А если нет, то можно из фольги смастерить самой, или из пекарской бумаги. Защипить бумагу степлером разделяя багеты, ты ведь будешь одновременно выпекать 2-3 штуки. Ета бумага с секциями для багетов устанавливается на обычном противне и в нем ставится в печь. Я раньше не имея форм именно так и выпекала, все отлично выходило. Валя вот так ето приблизительно выглядит, нашла тебе картинку для наглядности в интернете. |