Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Кушать подано-13

Автор: alisia 11.01.2010 - 17:03
ais20

цитата:
Я как-то умудрилась твою вкусненькую пиццу пропустить, тесто такое пышное получилось - супер (но без сыра я бы точно не смогла, не удержалась бы и засыпала бы всю laugh.gif

Алена так в том и фишка, что тут сыр не надо, даже при том что ты его любишь он тут лишний, весь аромат он поглотит если добавить.
цитата:
Алиса, тебе спасибо user posted image. Я просто очень долго созреваю на выпечку, у меня еще до сих пор твой рецепт Венских рулетиков лежит на столе и ждет, когда я созрею biggrin.gif Твой хлебушек как всегда выглядит шикарно user posted image

К любому блюду нужен настрой, ты права! Как созреешь попробуй, буду ждать. wink.gif biggrin.gif

Саяногорочка

larissa1312

цитата:
ух какой шикарный хлебушек

цитата:
Аппетитный хлебушек, пышный и красивый. А то, что он ещё и очень вкусный, я даже не сомневаюсь wub.gif .

Девочки, Лара, Лида спасибо wub.gif , хлеб действительно вкусный и корочка о мякиш в нем отличные, а фундук и клюква его еще вкуснее сделали. Угощайтесь, хлеб на закваске всегда очень вкусно.

Аэлитик

цитата:
Алисик, как все вкусно и красиво, и по-настоящему зимние блюда! Гусь выглядит просто сказочно, предаставляю его ароматы! Никогда еще гуся не готовила. Еслибуду - начну с твоего рецепта и рекомендаций.

Как нибудь обязательно попробуй гусь или утка обладают великолепным ароматом а в сочетании с айвой и соком апельсина мясо тает во рту, не говоря уже о запахе.
цитата:
На Рождественский стол тоже готовила яйца фаршированные с луком.

У меня их дочка очень любит и всегда заказывает, и вам на здоровье! wub.gif
цитата:
Сегодня повторила Наполеон. Рецепт коржей твой. А крем делаю менее маслянным, + в этот раз добавила цитрусовую эссенцию - получилось супер. Хотела еще спросить, если для аромата крема добавлять цедру лимона, то в какой момент это лучше делать - при взбивании в начале, или в конце, когда с маслом взбивать?

Аэлитик ето в рецепте так, но я всегда ложу гораздо меньше масла в крем. Цедру тру сразу, она при остывании вместе с соком даст желаемый вкус и запах в креме. В етот раз на НГ я положила с двух лимонов цедру, и чуть больше обычного, сока, вышло очень ароматно и лимонно, я натуральное все таки больше люблю, чем эссенции и ароматизаторы.

stacnatalya

цитата:
Хлеб просто бесподобный wub.gif Жаль я ленюсь делать закваску huh.gif дал бы кто я бы тоже хлебушек испекла smile.gif Алиса, ты умничка !!!!!!!!!!!!!!!!!!! wub.gif wub.gif wub.gif

Наташа спасибо, жИстЬ вынуждает печь самой хлеб. wink.gif laugh.gif У нас в магазине ведь нет как у вас хлеба нормального, весь ватный, а тот что подходит, так за ети деньги что он стоит, я могу три таких же сама испечь. А на закваске и здоровее и вкусней. Вчера вечером такой вкусный деревенский на закваске испекла, так мои половину умяли сразу laugh.gif , вот и приходится закваске часто работать.