ais20
| цитата: | | Я как-то умудрилась твою вкусненькую пиццу пропустить, тесто такое пышное получилось - супер (но без сыра я бы точно не смогла, не удержалась бы и засыпала бы всю laugh.gif |
Алена так в том и фишка, что тут сыр не надо, даже при том что ты его любишь он тут лишний, весь аромат он поглотит если добавить.
| цитата: | | Алиса, тебе спасибо user posted image. Я просто очень долго созреваю на выпечку, у меня еще до сих пор твой рецепт Венских рулетиков лежит на столе и ждет, когда я созрею biggrin.gif Твой хлебушек как всегда выглядит шикарно user posted image |
К любому блюду нужен настрой, ты права! Как созреешь попробуй, буду ждать. Саяногорочка larissa1312| цитата: | | ух какой шикарный хлебушек |
| цитата: | | Аппетитный хлебушек, пышный и красивый. А то, что он ещё и очень вкусный, я даже не сомневаюсь wub.gif . |
Девочки, Лара, Лида спасибо  , хлеб действительно вкусный и корочка о мякиш в нем отличные, а фундук и клюква его еще вкуснее сделали. Угощайтесь, хлеб на закваске всегда очень вкусно. Аэлитик | цитата: | | Алисик, как все вкусно и красиво, и по-настоящему зимние блюда! Гусь выглядит просто сказочно, предаставляю его ароматы! Никогда еще гуся не готовила. Еслибуду - начну с твоего рецепта и рекомендаций. |
Как нибудь обязательно попробуй гусь или утка обладают великолепным ароматом а в сочетании с айвой и соком апельсина мясо тает во рту, не говоря уже о запахе.
| цитата: | | На Рождественский стол тоже готовила яйца фаршированные с луком. |
У меня их дочка очень любит и всегда заказывает, и вам на здоровье! | цитата: | | Сегодня повторила Наполеон. Рецепт коржей твой. А крем делаю менее маслянным, + в этот раз добавила цитрусовую эссенцию - получилось супер. Хотела еще спросить, если для аромата крема добавлять цедру лимона, то в какой момент это лучше делать - при взбивании в начале, или в конце, когда с маслом взбивать? |
Аэлитик ето в рецепте так, но я всегда ложу гораздо меньше масла в крем. Цедру тру сразу, она при остывании вместе с соком даст желаемый вкус и запах в креме. В етот раз на НГ я положила с двух лимонов цедру, и чуть больше обычного, сока, вышло очень ароматно и лимонно, я натуральное все таки больше люблю, чем эссенции и ароматизаторы.
stacnatalya
| цитата: | | Хлеб просто бесподобный wub.gif Жаль я ленюсь делать закваску huh.gif дал бы кто я бы тоже хлебушек испекла smile.gif Алиса, ты умничка !!!!!!!!!!!!!!!!!!! wub.gif wub.gif wub.gif |
Наташа спасибо, жИстЬ вынуждает печь самой хлеб.  У нас в магазине ведь нет как у вас хлеба нормального, весь ватный, а тот что подходит, так за ети деньги что он стоит, я могу три таких же сама испечь. А на закваске и здоровее и вкусней. Вчера вечером такой вкусный деревенский на закваске испекла, так мои половину умяли сразу  , вот и приходится закваске часто работать. |