| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Кушать подано-13 |
| Автор: Аэлитик 11.01.2010 - 00:22 |
| Алисик, как все вкусно и красиво, и по-настоящему зимние блюда! Гусь выглядит просто сказочно, предаставляю его ароматы! Никогда еще гуся не готовила. Еслибуду - начну с твоего рецепта и рекомендаций. На Рождественский стол тоже готовила яйца фаршированные с луком. Сегодня повторила Наполеон. Рецепт коржей твой. А крем делаю менее маслянным, + в этот раз добавила цитрусовую эссенцию - получилось супер. Хотела еще спросить, если для аромата крема добавлять цедру лимона, то в какой момент это лучше делать - при взбивании в начале, или в конце, когда с маслом взбивать? Кстати, крем успел остыть полностью, поэтому масло после взбивания не совсем расстворилось (крупинками), но дело исправила микроволновка (водяную баню лень было затевать). |