Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Кушать подано-13


Автор: Аэлитик 11.01.2010 - 00:22
Алисик, как все вкусно и красиво, и по-настоящему зимние блюда!
Гусь выглядит просто сказочно, предаставляю его ароматы! Никогда еще гуся не готовила. Еслибуду - начну с твоего рецепта и рекомендаций. wink.gif wub.gif
На Рождественский стол тоже готовила яйца фаршированные с луком.
Сегодня повторила Наполеон. Рецепт коржей твой. А крем делаю менее маслянным, + в этот раз добавила цитрусовую эссенцию - получилось супер.
Хотела еще спросить, если для аромата крема добавлять цедру лимона, то в какой момент это лучше делать - при взбивании в начале, или в конце, когда с маслом взбивать? Кстати, крем успел остыть полностью, поэтому масло после взбивания не совсем расстворилось (крупинками), но дело исправила микроволновка (водяную баню лень было затевать). wink.gif Фото будут позже.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)