Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Кушать подано-13


Автор: alisia 10.01.2010 - 18:28
Для завтрака готовила хлеб на закваске по ранее выставленному рецепту

Ржаной хлеб на закваске с тмином и кориандром

Xлеб на закваске с вяленой клюквой и фундуком

Для завтрака готовила хлеб на закваске по ранее выставленному рецепту Ржаной хлеб на закваске с тми...

Опару немного изменила

1,1/2 ч.л.дрожжей
или
60 гр. закваски
50 гр.муки ржаной
100 гр.муки хлебной
150 гр.теплой воды

Тесто готовила как в рецепте. B етот раз добавила вяленую клюкву и орехи фундук, вместо тмина и кориандра.
Получилось очень вкусно, рекомендую и вам. Хлеб готовила без добавления сахара и он подходил как к сыру,
так и к завтракам, нам очень понравилось такое сочетание.

Приятного аппетита.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)