| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Кушать подано-13 |
| Автор: alisia 10.01.2010 - 18:28 |
| Для завтрака готовила хлеб на закваске по ранее выставленному рецепту Ржаной хлеб на закваске с тмином и кориандром Xлеб на закваске с вяленой клюквой и фундуком ![]() Опару немного изменила 1,1/2 ч.л.дрожжей или 60 гр. закваски 50 гр.муки ржаной 100 гр.муки хлебной 150 гр.теплой воды Тесто готовила как в рецепте. B етот раз добавила вяленую клюкву и орехи фундук, вместо тмина и кориандра. Получилось очень вкусно, рекомендую и вам. Хлеб готовила без добавления сахара и он подходил как к сыру, так и к завтракам, нам очень понравилось такое сочетание. Приятного аппетита. |