Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Кушать подано-13

Автор: alisia 10.01.2010 - 04:48
natulya64

цитата:
Алиса какая пицца не традиционная. а мы тоже пиццу едим, уже второй день делаю по Алениному рецепту. Твою тоже обязательно попробую.

Наташа я сама не ожидала насколько ето вкусно, аромат грибов с луком и вкус воздушного теста с легким хрустом, великолепно. Рекомендую попробовать, но лучше если смешанные грибы, тогда вкус богаче будет. wink.gif
ais20

цитата:
Алиса, наконец-то добралась и рискнула сделать твоиФранцузские багеты. Очень вкусненько rolleyes.gif Не знаю правильно ли сделала, но когда я их пекла, поставила в духовку формочку с водой, вроде бы из-за этого у хлебушка тоже хрустящая корочка появляется. В общем спасибо за вкусный хлебушек

Аленушка все правильно ты делала водой можно обрызгивать стенки духовки или просто поставить воду, багеты у тебя вышли великолепные, как у опытного хлебопека. Молодец!
На здоровье вам wub.gif , спасибо за красивое спасибо мне очень приятно что ты все таки их приготовила.

Кассандра

цитата:
Алиса! А я опять со спасибкой. Соблазнилась я таки и рискнула приготовить твою фокаччу по итальянски.

Как приятно, очень аппетитно у тебя вышла фокачча с томатами. rolleyes.gif
цитата:
Стоит сейчас, остывает. Правда, по подозрительным чавканьям, доносящимся с кухни, подозреваю, что до нее уже кто-то успел добраться biggrin.gif Спасибо тебе за вкусные рецепты. Тут, вроде, не так темно получилось.

И тебе спасибо за такую вкусную спасибку. На здоровье вам wub.gif , приятно что вам было вкусно!