Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Кушать подано-13 |
Автор: alisia 9.01.2010 - 16:49 |
В выходные у меня обычно отдых, гуляем с семьей и проводим большую часть дня на воздухе, получаем удовольствие от зимы, снега и зимних развлечений. Чтобы вам, тем кто забегает ко мне в тему не было грустно в мое короткое отсутствие, хочу напомнить вкусные рецепты из ранее выставленных. Готовила на етой неделе пиццу с грибами, вкус получился изумительный, рекомендую какой то из етих рецептов. Пицца с грибами без сырa Готовила из ТЕСТО ДЛЯ ПИЦЦЫ НА ОЛИВКОВОМ МАСЛЕ, но основываясь на способ и тип етого ранее предложенного рецепта, ИТАЛЬЯНСКАЯ ВЫПЕЧКА//ПИЦЦА ПО ДЕРЕВЕНСКИ - Готовое тесто распластала в большой овал на пекарской бумаге. Верх смазала кисточкой в оливковом масле. - Предварительно подготовила начинку, поджарив до золотого лук франсе (или обычный полукольцами с щепоткой сахара) и грибами, крупно порезанными(у меня шампиньоны и шитаки),можно любые ароматные грибы. ![]() - Выложила грибы поверх теста равномерно распределив, сверху посыпала морской солью, тимьяном и смолола 5 сортов перца. Посыпать резаными оливками и поставить в разогретую духовку запекать до румяного состояния. * не передержите чтобы грибы сохранили свою сочность. - Вынуть готовую пиццы на решётку, дать остыть пару минут, затем перенести на разделочную доску и разрезать на порционные куски. Очень ароматная с воздушным тестом пицца. Приятного аппетита. |