Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Кушать подано-13 |
Автор: alisia 8.01.2010 - 17:28 |
На Рождество у меня был стол рыбный, готовила немного, так как в гостях у меня была только одна пара. Поэтому приготовила два салата, одну закуску и как горячее, запекала форель. На десерт был торт Икеа и рогалики, которые вам уже ставила и угощала. И так начну с очень вкусного испанского салата из морепродуктов который давала Галочка Meile. Испанский салат с морепродуктами У меня немного измененный салат и Галочка сказала, что мой вариант более испанский вышел, етот вариант вам и предлагаю. Продукты: 400 гр.смеси морепродуктов(коктейль смесь) 2 стебля лук порей (зеленую его часть) 50 гр. консервированная кукуруза 2 ст.л. каперсов 100 гр. крупной белой фасоли (консервированной) 1 веточка базилика свежего или сухого майонез, белый перец - Коктейль смесь бросить в кипящую подсоленную воду на 2-3 минуты максимум, слить затем воду и дать остыть и хорошо стечь. - Консервированную фасоль выложить в дуршлаг и промыть от густого сока в холодной воде, дать стечь полностью и добавить в салат. - Лук пуаро(порей) ошпарить кипятком на 1 минуту, остудить и нарезать затем соломкой. - Смешать с каперсами и кукурузой, заправив салат по вкусу майонезом и белым перцем. Приятного аппетита. |