Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Кушать подано-13


Автор: alisia 8.01.2010 - 17:28
На Рождество у меня был стол рыбный, готовила немного, так как в гостях у меня была только одна пара. Поэтому приготовила два салата, одну закуску и как горячее, запекала форель. На десерт был торт Икеа и рогалики, которые вам уже ставила и угощала.
И так начну с очень вкусного испанского салата из морепродуктов который давала Галочка Meile.


Испанский салат с морепродуктами

У меня немного измененный салат и Галочка сказала, что мой вариант более испанский вышел, етот вариант вам и предлагаю.

На Рождество у меня был стол рыбный, готовила немного, так как в гостях у меня была только одна пар...

Продукты:

400 гр.смеси морепродуктов(коктейль смесь)
2 стебля лук порей (зеленую его часть)
50 гр. консервированная кукуруза
2 ст.л. каперсов
100 гр. крупной белой фасоли (консервированной)
1 веточка базилика свежего или сухого
майонез, белый перец

- Коктейль смесь бросить в кипящую подсоленную воду на 2-3 минуты максимум, слить затем воду и дать остыть и хорошо стечь.
- Консервированную фасоль выложить в дуршлаг и промыть от густого сока в холодной воде, дать стечь полностью и добавить в салат.
- Лук пуаро(порей) ошпарить кипятком на 1 минуту, остудить и нарезать затем соломкой.
- Смешать с каперсами и кукурузой, заправив салат по вкусу майонезом и белым перцем.
Приятного аппетита.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)