Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Кушать подано-13

Автор: alisia 30.12.2009 - 17:05
Леди

цитата:
мне тоже этот рецепт приглянулся но меня тормозят огурцы сейчас на вкус они такая дрянь подожду грунтовые и испробую

Попробуй обязательно когда будут у вас огурцы хорошие. wink.gif biggrin.gif

ais20

цитата:
Алиса, я к тебе с тарелочкой с твоим вкуснющим Картофельным салатом с зеленой фасолью. Очень вкусненький салатик получился. Делала таки со своей консервированной фасолькой, предварительно ошпарив ее кипятком, чтобы ушла лишняя уксусность. Алиса, спасибо!

Алена ты все таки испытала его, на здоровье wub.gif ! Рада что вам понравился салат, мы его тоже любим.
цитата:
Какая аппетитная Танюшина рыбкаrolleyes.gif , а я ее как-то пропустилаunsure.gif

Вот я ее и прорекламировала приготовив;) , так как рецепт хороший и вкусный tongue.gif . Мои гости ушли с рецептом, всем очень понравился вкус, попробуй если захочешь тоже.

larissa1312

цитата:
Алисочка, рыбка великолепная! Я тоже рецептик себе в копилочку утащилаwink.gif , но пока огурцы хорошие (местные) не пойдут, решила повременить с приготовлением.

Спасибо Ларочка wub.gif , рыбка нежнейшая, попробуй обязательно когда будет возможность. Она стоит того, очень вкусно. tongue.gif