Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Кушать подано-13

Автор: alisia 29.12.2009 - 02:09
Станислава

цитата:
Алисонька ,привет ! Ну вот и у вас я смотрю елочка появилась..! Краса,зеленая,пушистик! Да конфетки польские ... показались !Я тоже их люблю (только свежие).

Спасибо Танюша у нас уже по новогоднему ето правда.Да, ето мои любимые конфеты чернослив в шоколаде.
цитата:
Тарталетки красивущие!!!И манты тоже! Я смотрю вы по мантам прошлись с Лидой! Супер!

Так Лида и соблазнила. laugh.gif А сегодня увидела твою рыбу и уже ее готовлю из розовой форели, так что жди. Чувствую будет очень вкусно. tongue.gif wink.gif
larissa1312

цитата:
Алисик, шоколадные тарталетки это как раз по вкусу моих сладкоежек-малоежек wink.gif , фото очень соблазнительное, вишенка так и манит её стянуть и съесть biggrin.gif

Лара спасибоwub.gif , так вишенка на то и поставлена чтобы соблазнять. Надеюсь твоим родным понравится десерт.
цитата:
Ёлочка у вас - пушистая красавица! Я тоже люблю на праздник аромат свежей хвои дома. Только у нас почему-то совсем нет в продаже ёлочек unsure.gif , есть только сосенки. Вот сосенку-то мы и купили, нарядили, стоит, огнями переливается wub.gif .

Сосна тоже здорово tongue.gif , у нее свой приятный аромат, а вот у нас сосен не продают, только елки. В праздник елка конечно украшает дом и создает праздничное настроение.