| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Кушать подано-13 |
| Автор: alisia 28.12.2009 - 06:30 | ||||
irusja
Ириша рецепт старый, просто мама поделилась что готовит теперь коржи к нему в упрощенном варианте. Все как обычно, изрубить масло или (сливочный маргарин, по желанию) с мукой и добавить сметану, пропорции где то 300 гр. масла,250 сметаны и муки до консистенции эластичного теста. Разделить на 7-8 колобков и на часа 2 в холод. Затем раскатываем, делаем вилкой или ножом проколы по всей плоскости, и лучше на двух противнях запекаем, до румяного состояния. Вот и все, крем как в рецепте. Я в етот раз буду так готовить, потом отчитаюсь о том как вышло. мора
Валюша я такие конфеты наверно один раз в год покупаю, там действительно московские ,но есть и польские чернослив и украинские. А в основном мы тут Канадский шоколад, бисквиты едим или бельгийский, он самый вкусный. |