Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Кушать подано-13

Автор: alisia 22.12.2009 - 23:15
pasha
цитата::
Я понимаю, что к тебе он пришёл безымяным, но это рецепт Лены enotik. Она его давала года 3 назад на кук-токе. Да и на этом форуме в архиве есть её темы. Не в курсе правда есть ли там этот рецепт. Рецепт чудесный и я очень рада, что он у тебя в копилке и самое главное пошёл в массы. Просто добавь , что это её рецепт.

Леночка ты видимо не заглядывала в оглавление на мои ссылки рецепта rolleyes.gif , в нем все указано откуда он появился в моей теме посмотри тут. Затем я готовила ету рыбу с моими изменениями, ставила рецепт в обновленном виде, девочки готовят по обеим рецептам мой вариант. В любом случае спасибо авторам kukla, enotik и Наташе птичке за то что поделилась, рецепт вкусный пошёл в массы. А я всегда когда благодарят беру спасибо только за рекламу, и обычно ето указываю. smile.gif wink.gif

Аэлитик

Спасибо за разъяснение - буду знать. Уже поставила в холодильник. Попробую завтра с маком (только все ванильное у меня дома оказывается закончилась, поэтому добавила ромовую эссенцию

Аэлитик всегда пожалуйста. wub.gif Нестрашно что ванили нет, с ромовой эссенцией будет тоже отлично и ароматно.Жду твои Бриоши уже, удачи тебе!:rolleyes:
Приятно так копаться у тебя в домике

Рада что вам уютно и комфортно у меня в теме, ето почти как у меня в гостях но виртуальных. wink.gif biggrin.gif