| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Кушать подано-13 |
| Автор: alisia 22.12.2009 - 18:25 | ||||||||||||||
natulya64
Наташа я же ваши консервы не видела, но обычно они в банках уже готовые. Их прямо так в салат и добавляешь, если они не порезанные, то сама порежь. Вкус у них неплохой, да ты открой и сама попробуй, понравится готовь, а нет так и не мучайся.
Ну аромат они дают конечно, если ты сомневаешься, добавь только цедру, я бы еще мелкие яблоки целиком туда напихала они тоже дадут отличный вкус и аромат.
![]() ето ароматная специя вот что я о ней нашла в интернете «...Гроздичное дерево: Аромат напоминающий о гвоздиках, корице и мускатном орехе; доступное основание(земля) или как высушенные ягоды, чтобы размолоть.»
Будет вам вкуснятина, буду ждать отзывы. Аэлитик
Нет результат разный, в тепле тесто подходит, а в холоде оно вызревает, вкус и результат у етих видов теста всегда разный. Так ето и есть тип такого теста, но технология другая и кстати именно ета мне намного больше плюшечного понравилась. Так как вкус у теста становится более насыщенный и воздушный. LEDI
Людочка на здоровье мора
Валя на здоровье Я бриоши укладываю на расстоянии, они должны увеличиваться в объеме, а если плотно то действительно как пирог выйдет. |