Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Кушать подано-13


Автор: alisia 22.12.2009 - 18:25
natulya64

цитата::
Алиса, а кальмарыв банках уже готовые или их тоже надо отваривать? И какие они на вкус мои очень консервативны в еде.

Наташа я же ваши консервы не видела, но обычно они в банках уже готовые. Их прямо так в салат и добавляешь, если они не порезанные, то сама порежь. Вкус у них неплохой, да ты открой и сама попробуй, понравится готовь, а нет так и не мучайся. rolleyes.gif
цитата::
И еще насколько апельсины чувствуются в индюшке?

Ну аромат они дают конечно, если ты сомневаешься, добавь только цедру, я бы еще мелкие яблоки целиком туда напихала они тоже дадут отличный вкус и аромат.
цитата::
½ ст ягод гроздичного дерева (allspice) Алиса, а это что?

Алиса, а кальмарыв банках уже готовые или их тоже надо отваривать
ето ароматная специя вот что я о ней нашла в интернете «...Гроздичное дерево: Аромат напоминающий о гвоздиках, корице и мускатном орехе; доступное основание(земля) или как высушенные ягоды, чтобы размолоть.»
цитата::
Поствила скумбрию. Через 3 дня расскажу о результате

Будет вам вкуснятина, буду ждать отзывы. wink.gif

Аэлитик

цитата::
Я думала, что если тесто выстаивать не в холоде (в холодильнике), а все время теплом месте - в течение дня, то результат будет тот же. Ну ладно, не буду эксперементировать. А вообще тесто мне по структуре напомнило плюшечное.

Нет результат разный, в тепле тесто подходит, а в холоде оно вызревает, вкус и результат у етих видов теста всегда разный. Так ето и есть тип такого теста, но технология другая и кстати именно ета мне намного больше плюшечного понравилась. Так как вкус у теста становится более насыщенный и воздушный. wink.gif tongue.gif

LEDI

цитата::
Алисонька выпечка чудо а я вчера масло селедочное делала tongue.gif вкусно

Людочка на здоровье wub.gif , я тоже сегодня его буду готовить, родные попросили. biggrin.gif

мора

цитата::
Алиса! СПАСИБО!!!! За бриошь. Красиво, ароматно, на вкус еще не пробовала - понесла внуку на день рождения. Вопрос: на противень укладывать плотно или на рассоянии. Я - плотно и у меня получился как пирог.

Валя на здоровье wub.gif , приятно что ты готовила, внука с днем рождения!
Я бриоши укладываю на расстоянии, они должны увеличиваться в объеме, а если плотно то действительно как пирог выйдет. wink.gif smile.gif

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)