Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Кушать подано-13


Автор: alisia 22.12.2009 - 01:18
Аэлитик

цитата:
Браво! Ты меня опередила! С маком - как и я собиралась сделать. Спасибо, что напомнила как вести себя с маком. ОЧЕНЬ красивые фото!(в этом месте должен быть смайлик, хлопающий в ладошиsmile.gif)

Аэлитик спасибо, знала что тебе пригодится рецепт. wink.gif biggrin.gif
цитата:
Скажи, у тебя всего 1 рулет получился из данной порции? Какой высоты он?

Да всего один, так как я взяла длинную форму для кейков(она на фото)
Форма длиннее обычной, где то 40 см.
цитата:
мне кажется, что корж ты раскатала достаточно тонко,

1 .... см. толщиной, но только из за того что у меня форма длинная. Можно было испечь в двух небольших.
цитата:
А что, если тесто не ставить в холодильник на ночь, а начать готовить сутра, чтобы вечером съесть wink.gif ? Подскажи, плиз, временной алгоритм действий в таком случае.

Я такого не делала все время ставлю с вечера, как указано в рецепте, тесто должно как следует вызреть.
Если у тебя нет такой возможности попробуй рано утром его поставить, чтобы к вечеру печь(как можно позже, чтобы тесто выстояло). smile.gif

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)