Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Кушать подано-13 |
Автор: Аэлитик 21.12.2009 - 12:52 |
Martusy Спасибо! А я вообще познакомилась и потом подружилась с дрожжевым тестом - именно благодаря Алисе. Уже год сама пеку хлеб, а всякие вкусности - у меня уже целая галлерея в папке "кулинарные шедевры". Пока доверяю только рецептам Алисы. Все с первого раза выходит. А самое главное - то, что мне нравится на вкус. Про рецепты других так сказать не могу. alisia Обязательно занесу в благодарности. Уже забыла как это делается А сегодня мы ели блины - все по твоему же рецепту. Заметила, что если делать с чуть кислым молоком- они выходят особенно нежными. |