Кассандра | цитата: | | Алиса! Прошу прощения за долгое молчание - было очень много работы, к интеренету даже не подходила. |
Ты что я понимаю, конец года у всех запарка на роботе и дома, я тебе всегда рада.
| цитата: | | Но, говорят, лучше поздно, чем никогда. Я с отчетом и большущей спасибой за террин "Нежный нарцисс" и венский рулет. Очень вкусно!!! Рекомендую всем, кто еще не делал. Качаство фоток, правда, отвратное, но тем не менее. |
Ето точно, тем более с такими вкусными спасибками.  На здоровье вам  , приятно что попробовала и вам было вкусно.Фото нормальное я все увидела отлично. OLECKA | цитата: | | Алиса я опять бриоши готовлю,вот семейство подсело wacko.gif |
И на здоровье Оленька  , если родным они понравились так почему нет, на то они и праздники чтобы родных вкусным баловать! | цитата: | | У нас в гости ходят в основном с подарками,меня правда просят что-то вкусного принести.У мужа есть друг,ну очень финансово не обиженный,так он всегда мужу говорит пусть твоя жена,то есть я,что-то испечёт.Картинка такая его наманикюренная жена у меня в помощниках,ну там почистить,порезать biggrin.gif |
Прекрасно тебя понимаю знакомая ситуация.  Скажу больше, что многие предпочитают именно такие домашнего приготовления подарки, причем канадцы. Но я говорила конкретно о рождестве и вечере, что по мимо конфет детям, всегда идут калачи и маковая выпечка или вертуты сдобные которые несут в подарок. irusja | цитата: | | Да Алисочка духовку починят в ближайшее время,муж уже снял нижний тен,он развалился,выходит я всё это пекла только на верхнем,бриоши сегодня дожаривала на сковороде.Но вкусные они превкусные!Буду делать и НГ и потом. |
Если работала только верхняя часть духовки, нужно было накрыть бриоши фольгой и допечь до готовности, они были бы нормальными и не пришлось бы их на сковороде дожаривать. Но уже поздно, теперь тебе починят и в следующий раз выйдет еще лучше, они и в етот были великолепны.На здоровье! | цитата: | | Очень я люблю Алисочка твои рецепты! |
Как ето приятно слышать  , а я когда вы по ним готовите, спасибо тебе Ириша. Хотела попросить всех девочек кому несложно, заносите спасибо в «Благодарить автора», если ето не составит вам труда. Мне очень приятны ваши спасибо и я вам благодарна за них, но все таки тема «Б.. а....» предназначена для етого, а также больше для новичков или старичков, кто ищет проверенный и вкусный рецепт, и именно там может себе что то выбрать. Поэтому там стоит ставить фото и ссылку, всем спасибо за понимание. |