Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Кушать подано-13 |
Автор: alisia 21.12.2009 - 01:02 | ||||||||||||
Кассандра
Ты что я понимаю, конец года у всех запарка на роботе и дома, я тебе всегда рада.
Ето точно, тем более с такими вкусными спасибками. На здоровье вам , приятно что попробовала и вам было вкусно.Фото нормальное я все увидела отлично. OLECKA
И на здоровье Оленька , если родным они понравились так почему нет, на то они и праздники чтобы родных вкусным баловать!
Прекрасно тебя понимаю знакомая ситуация. Скажу больше, что многие предпочитают именно такие домашнего приготовления подарки, причем канадцы. Но я говорила конкретно о рождестве и вечере, что по мимо конфет детям, всегда идут калачи и маковая выпечка или вертуты сдобные которые несут в подарок. irusja
Если работала только верхняя часть духовки, нужно было накрыть бриоши фольгой и допечь до готовности, они были бы нормальными и не пришлось бы их на сковороде дожаривать. Но уже поздно, теперь тебе починят и в следующий раз выйдет еще лучше, они и в етот были великолепны.На здоровье!
Как ето приятно слышать , а я когда вы по ним готовите, спасибо тебе Ириша. Хотела попросить всех девочек кому несложно, заносите спасибо в «Благодарить автора», если ето не составит вам труда. Мне очень приятны ваши спасибо и я вам благодарна за них, но все таки тема «Б.. а....» предназначена для етого, а также больше для новичков или старичков, кто ищет проверенный и вкусный рецепт, и именно там может себе что то выбрать. Поэтому там стоит ставить фото и ссылку, всем спасибо за понимание. |