Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Кушать подано-13

Автор: Аэлитик 20.12.2009 - 23:21
Лизик74 вдохновила ты меня, а может заразила желанием приготовить Бриошь по рецепту Алисы!
alisia
Несу тебе спасибку. На завтра не осталось. Съели часть с чаем, а часть уехала к бабушке в Харьков, и часть маме завтра на работу. Что же, придется на бис! smile.gif
Очень вкусно и ароматно. Делала все строго по рецепту. Понравилось все - и рецепт, и процесс, и результат.Супер! (дрожжевое тесто еще не ночевало у меня в холодильнике. Кстати, я его забыла второй раз примять - перед ночью, но это ничуть не помешало.)
Теперь, идея попробовать с маковой начинкой это тесто, а также сделать рулетики тоньше, чтобы в итоге получилось больше булочек
вдохновила ты меня, а может заразила желанием приготовить Бриошь по рецепту Алисы
вдохновила ты меня, а может заразила желанием приготовить Бриошь по рецепту Алисы - 2

Ах да, все строго по рецепту biggrin.gif плюс немного от себя tongue.gif - вместо клюквы - курага, а в сахарный сироп каплю ромовой эссенции (но аромата рома почти не чувствовалось - может, его нужно было больше, как думаешь, Алиса? Добавляла в уже приготовленный горячий сироп.)