Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Кушать подано-13

Автор: alisia 20.12.2009 - 05:15
Martusy

цитата:
Нет , Алисик, ето покупние корзиночки, ты же знаешь, какой я пекарь, редко что удается sleep.gif
А так как масса маленькая в корзиночках, то бысто размякает. В следующий раз сделаю лучше, а так не понятно, что там болтается в корзинках.

Света для такой закуски нужно использовать галеты wink.gif , хлеб или сухарики пресные, намазка выходит не жидкая, а воздушно кремовая tongue.gif . Ее и из шприца можно в виде розочки выдавить. Поэтому и говорила в рецепте,что можно фаршировать ей яички. Корзинка конечно объемная для такой начинки. rolleyes.gif

Лизик74

цитата:
Алиса я с отчетом Канадский Бриошь Челси user posted image Очень, очень вкусные булочки Сделала с кокосовой стружкой, получились просто супер Советую всем попробовать wink.gif И ещё приготовила твою рыбку копченую

Светик очень славные и румяные бриоши у тебя получились, одно удовольствие ими любоваться. На здоровье вам! wub.gif Ты их сиропом не пропитывала только кокос добавила?! smile.gif
Рыбка красавица, мне тоже ее захотелось надо опять готовить.

irusja

цитата:
Алисочка испекла маффины.Забыла в штрейзель положить мак,чернику не нашла и положила клюкву,но так как мы не любим кислое, положила половину нормы.Бум формочки какие-то,всё расползлось sad.gif ,но кексы нам понравились rolleyes.gif .След раз обязательно найду чернику и положу сколько надо,побольше ягод будет лучше,сочнее.Делала двойную норму,семья большая wacko.gif .Вот моя большая,двойная СПАСИБка

Дело в том Ириша, что бумажные формочки чтобы не расползались необходимо вкладывать в металлическую форму для маффинов, тогда они выходят как надо, а без нее тесто конечно расползается.rolleyes.gif Но несмотря на ето вышли у тебя они красивые, я бы больше клюквы добавила, но ето на мой вкус. Главное вам понравилось, на здоровье! Будет желание попробуй как в рецепте получите удовольствие.
цитата:
принимай ещё СПАСИБО,за бриоши.Всё замечательно,но у меня испортилась духовка и я рыдаю,снизу они чуть влажноваты.

С большим удовольствием принимаю, да еще такую красивую.Бриоши вышли просто шикарные, жалко конечно что проблемы с духовкой но надеюсь тебе к празднику ее починят. wink.gif Не останетесь же вы на праздник без вкусного. rolleyes.gifСпасибо за такие аппетитные спасибки тебе Ириша и на большое вам всем здоровье!