Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Кушать подано-13

Автор: alisia 19.12.2009 - 15:52
Аэлитик

цитата::
Алисочка, спасибо дорогая! А я тут хожу и думаю, чтобы такого вкусного приготовить smile.gif Попробую непременно эту Бриошь, только уточню (а то, когда я читаю рецепт, сразу представляю его в действии)

Аэлитик ето полотно теста в виде прямоугольника где то 30 см., а толщина теста где то 1,5 см. Пробуй на здоровье, буду ждать. wink.gif biggrin.gif

ЦГН

я эту намазку сегодня утром на несладкие блинчики намазала и рулетиком скрутила, пока за фотиком ходила, архаровцы половину умяли и весь натюрморт развалили. Намазка вкусная, буду еще делать. Фотки с меня biggrin.gif

Галочка так ето здорово значит вкусно родным было rolleyes.gif , на здоровье им.wub.gif Блины отлично подходят, буду ждать повтора в твоем исполнении.

Я с ХАЛИЕТ НАХЕЛЬ-ПЧЕЛИНЫЙ УЛЕЙ biggrin.gif Для начинки -оставшийся котлетный фарш,в тесто сахара мало и без ванили. На мой взгляд слишком сдобно для мяска, надо будет попробовать с сырной начинкой

Красиво вышло smile.gif , я с мясом еще не готовила, а вот с сыром сладкий вариант ето сказка, очень вкусно выходит, попробуй. Ты молодец, красиво очень вышло, На здоровье вам! wub.gif