Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Кушать подано-13 |
Автор: alisia 12.12.2009 - 00:30 | ||||||||
Nika14
Ой как мне приятно, на здоровье вам! Выбрала правильно , нужно кушать и получать удовольствие такя рыбка долго на столе не залеживается.
Спасибо угощайся тогда виртуально, Бриоши очень вкусные, погуляй по первой страничке в оглавлении может что то по твоему вкусу подберешь. natulya64
Спасибо Наташа , буду точечно что то готовить к празднику и вам покажу.
Отличный подарок у нас они дорогущие, покупаю совсем их немного. А использую в салаты, слегка поджарив на сковороде до румяного цвета перед приготовлением салата, потом добавляю иx. Хорошо к целой запеченной рыбе, в брюшко с зеленью напихать перед запеканием. Или к мясу измельчив слегка, запечь целым куском мясо как ростбиф, смешав горчицу с медом и орешками, обмазать етим мясо. Да везде их можно добавить, в песто, с соусам, и пасте вкусно. Я все орехи храню в герметичном кульке в морозилке, тогда их можно и год и больше хранить если их много, понемногу брать по мере надобности. В орехах много масла, они в холодe отлично хранятся, масло не стареет. Отсыпь себе 100 гр. , а остальное в морозилку, только кулек хорошо закрой и будут тебе они долго служить. |