Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Кушать подано-13


Автор: alisia 2.12.2009 - 05:52
Martusy

цитата::
Алисик, я с отчетом и прикушенным языком. Просто покажу, остальное ясно.

Светик красота! Закусочка вышла королевской, молодец wink.gif rolleyes.gif ! горДюь такими кадрами! На здоровье дорогая! wub.gif
вот еще рыбный рецептик, зная нашу слабину к етому делуlaugh.gif , будет тебе еще развлечение.
цитата::
Не нашла только кунжутного семя,mad.gif все перерыла, зато столько всеgo нашла laugh.gif

А что нашла?! smile.gif
Кунжутное семя у китайцев смотри, у них даже уже готовые поджаренные в смеси есть.

nnsvz

цитата::
Алис,ты какой берёшь? Красный или белый?

Брала красный другого не было, но ето не принципиально, главное попробуй на вкус готовый маринад со всеми ингредиентами, если тебя все в нем устраивает, или добавь то чего в нем недостаёт, кислоты или соли. Можно немного соевого соуса добавить, не помешает. smile.gif
цитата::
Это бумажное?

Да бумажное, но можно завернуть в ткань.
цитата::
за 2 часа полностью просаливается? ohmy.gif

Если любишь более соленый, подержи больше 3х часов, за 2-3 часа он малосольный, в маринаде добирает нужный вкус за ночь, поэтому маринад должен быть насыщенный вкусом (соль/сахар/кислота/ острота)
цитата::
Рецепт мой 100%! rolleyes.gif Спасибо!

Буду рада если понравится. wink.gif biggrin.gif

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)