| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Кушать подано-13 |
| Автор: alisia 2.12.2009 - 05:52 | ||||||||||||
Martusy
Светик красота! Закусочка вышла королевской, молодец вот еще рыбный рецептик, зная нашу слабину к етому делу
А что нашла?! Кунжутное семя у китайцев смотри, у них даже уже готовые поджаренные в смеси есть. nnsvz
Брала красный другого не было, но ето не принципиально, главное попробуй на вкус готовый маринад со всеми ингредиентами, если тебя все в нем устраивает, или добавь то чего в нем недостаёт, кислоты или соли. Можно немного соевого соуса добавить, не помешает.
Да бумажное, но можно завернуть в ткань.
Если любишь более соленый, подержи больше 3х часов, за 2-3 часа он малосольный, в маринаде добирает нужный вкус за ночь, поэтому маринад должен быть насыщенный вкусом (соль/сахар/кислота/ острота)
Буду рада если понравится. |